МЕГАСТО - стрічка транспортерна харчова, стрічка транспортерна харчова

Started by Jasonchend, Feb 13, 2025, 02:49 PM

Previous topic - Next topic

Philmom

Боул с йогуртом, фруктами, голубикой и семенами чиа – прекрасный способ для полноценного приема пищи в любое время суток. Вы можете использовать любые фрукты, ягоды, орехи, семечки

Мой блог

BruceAnido

Любите Сникерс? А нежный и ароматный раф кофе? А что если совместить все это в одном напитке? На первый взгляд видится, что такие диковинки нужно искать только в новых кофейнях. Но в реальности нет ничего сложного в том, чтобы приготовить раф своими силами

mashkina.icu

RuleNog

Сделайте полоску из семян чиа. Банан нарежьте кружочками и выложите сверху. Добавьте также миндаль, молотую корицу, кокосовые чипсы или кокосовую стружку

Мой сайт

Albertzix

Если вы любите арахисовую пасту так же, как и я – предлагаю вам еще один рецепт, где она будет очень кстати. Можете украсить эти бутерброды с джемом и миндальными хлопьями свежими или сушеными ягодами, семечками или цедрой

Мой блог

Kkmzhmeack

Если вы до сих пор не знаете, бананы – изумительная основа для полезного домашнего мороженого. Благодаря им можно обойтись совсем без сливок и других молочных продуктов. Никто даже не заподозрит, что в этот раз что-то иначе

Мой сайт

OppaCob

Боул с йогуртом, фруктами, голубикой и семенами чиа – прекрасный подход для полноценного приема пищи в любое время суток. Вы можете применять любые фрукты, ягоды, орехи, семечки

Blog

OppaCob

Можно сколько угодно рассуждать о том, что смузи – это всего лишь хайповый тренд. Но кроме того это еще и очень удобный и полезный перекус на скорую руку. И лично я уже не готова от них отказаться. Делюсь лучшим рецептом тыквенного смузи

Мой блог

KozaDourl

Одна из популярных вариаций современных молочных коктейлей – Сникерс. Его пикантность в том, что это уже не лишь напиток, сколько полноценный десерт – с орехами, шоколадом и другими вкусными добавками. Невозможно устоять!

yakoza.top

Wilfredsaf

YoMeVox

Кто доказывает, что бутерброды не могут стать сладким перекусом? Этот способ с арахисовой пастой и спелым бананом аннулирует устоявшиеся представления. А еще это калорийный полноценный завтрак к чаю или кофе. Но учтите, что он будет очень калориен.

youorme